Tremenda remontada, Real Madrid 5 – 2 Borussia Dortmund | OneFootball

Tremenda remontada, Real Madrid 5 – 2 Borussia Dortmund

Gambar artikel:Tremenda remontada, Real Madrid 5 – 2 Borussia Dortmund
  1. Estadio: Santiago Bernabéu, Madrid (Foto de Marco Luzzani/Getty Images)
  2. Hora: 16:00

Una nueva remontada para el historial. El Real Madrid le remontó un 2-0 al Borussia Dortmund por la fecha 3 de la Champions League. El partido terminó 5-2 a favor de los merengues.

El club alemán comenzaba ganando con goles de Donyell Malen (29’) y Jamie Gittens (33’), yendo al descanso con un 2-0 a favor.Ya en la segunda mitad, los goles de Antonio Rüdiger (59’), Lucas Vázquez y Vinicius Jr (61’, 86’, 90+3’) con un hat-trick sentenciaron la remontada. Federico Valverde fue titular y jugó los 90 minutos del partido.

Video OneFootball

El Dortmund nunca ganó de visitante en el Santiago Bernabéu, esta pudo ser la primera vez, pero el Madrid lo volvió a hacer. No importa el formato, la Casa Blanca te lo va a dar vuelta.

Desde abril de 2022 que el Real Madrid no pierde un partido de Champions League como local.

Real Madrid 5 – 2 Borussia Dortmund