Tottenham volvió a ganar en Europa League y tiene puntaje ideal con un gran triunfo en Hungría | OneFootball

·3 Oktober 2024

Gambar artikel:Tottenham volvió a ganar en Europa League y tiene puntaje ideal con un gran triunfo en Hungría

Tottenham superó al Ferencvarosi por 2-1 en Hungría y consiguió su segundo triunfo al hilo en la UEFA Europa League.

El equipo inglés no tuvo problema para vencer a su par húngaro con un gol en cada tiempo y una efectiva participación de su formación en el arco rival. Pape Sarr le dio tranquilidad a los Spurs a los 22 minutos del primer tiempo con una aparición certera tras varios rebotes en el área y un remate cruzado a la red.

Video OneFootball

El conjunto de Angelos Postecoglou aguantó bien la diferencia y hasta pudo aumentar la cuenta en varias oportunidades. La visita tardó en resolver el encuentro y Brennan Johnson fue el encargado de sentenciar la historia con un gran zurdazo al palo más lejano del arquero ayudado por el palo.

Ferencvarosi luchó hasta el final, aún con sus limitaciones futbolísticas, y consiguió el descuento gracias a Barnabás Varga que conectó un centro desde la izquierda y le dio esperanzas al elenco húngaro.

El tiempo se escurrió y Tottenham disfrutó de un nuevo triunfo en la UEFA Europa League para contar con un puntaje ideal de seis puntos sobre seis posibles.