Tottenham 4 – Everton 0: Los Spurs bailan al Everton en una exhibición | OneFootball

MuyDeFútbol

·24 Agustus 2024

Tottenham 4 – Everton 0: Los Spurs bailan al Everton en una exhibición

Gambar artikel:Tottenham 4 – Everton 0: Los Spurs bailan al Everton en una exhibición

Festival de goles en el Tottenham Hotspur Stadium con un doblete de Son que hunde todavía más al Everton en estas primeras jornadas.

Alineaciones de los dos equipos:

Xl del Tottenham: Vicario (P), Pedro Porro, Cristian Romero, Van de Ven, Udogie (Spence), Bissouma (Gray), Maddison (Bergvall), Kulusevski (Sarr), Odobert (Richarlinson), Jonhson y Son.

Video OneFootball

Entrenador: Ange Postecoglou.

Xl del Everton: Pickford, Dixon, Tarkowski, Keane, Mykolenko, Gueye (Armstrong), Iroegbunam, Harrison (Lindstrom), Doucoure (Ndiaye), Mcneil y Calvert-Lewin (Beto).

Entrenador: Sean Dyche.

En la jornada dos de la Premier League, en este sábado lleno de fútbol el Tottenham se medía al Everton en un partido en el que los dos equipos buscaban la primera victoria liguera tras un empate de los Spurs y una derrota de los Toffees.

Primera parte: Bissouma arranca la goleada con un golazo espectacular

El partido arrancaba con un Tottenham atacando desde los primeros minutos con la posesión y con una presión asfixiante arriba. Las primeras ocasiones no tardarían en llegar y el «Cuti» Romero tendría los dos primeros disparos del partido. El primer gol del partido llegaría en el minuto 13  y es que tras una buena jugada de Dejan Kulusevski, el sueco daría un buen pase a la frontal para que Yves Bissouma marcase uno de los goles de la liga con un disparo a las escuadra de la portería imposible para el portero titular de la selección inglesa.

El Everton intentaría reaccionar y comenzaría a mantener más la posesión. Pero a pesar del intento de reacción el Tottenham daría el segundo zarpazo en el 24 de partido tras una buena y constante presión de Son que le acabaría robando el balón a Pickford y solo tendría que empujar la pelota para hacer el segundo. Los Spurs eran dueños del partido manteniendo el control en todo momento a pesar de los acercamientos de los visitantes y llegaría el pitido que marcaba el final de la primera parte.

Jordan Pickford tras perder el balón contra Son que ha significado el 2-0 en el marcador. Fuente: Skysports.

Segunda parte: Primer partido en casa, primera goleada

La segunda parte comenzaba con un Everton mucho más intenso y con la intención de darle vuelta al marcador, pero a pesar de que se acercaba al área de Vicario no llegaban oportunidades claras. Sean Dyche empezaría a mover los banquillos para intentar agitar el partido. Por otro lado Postecoglou haría lo mismo y buscaría intentar ampliar todavía más la ventaja con la entrada de Richarlison. En el minuto 70 llegaría el tercero de los locales tras un gran centro de James Maddison y un remate del «Cuti» Romero en el área pequeña entrando con una potencia desde atrás que Pickford no tuvo ninguna manera de parar el balón.

Los dos equipos seguirían moviendo los banquillos pero el mejor jugador del partido seguía en el campo y en el minuto 75 tras un buen contragolpe, Van de Ven cedería la pelota al  goleador de la tarde. Son conseguiría batir a Pickford con un disparo cruzado haciendo así el 4-0 y rematando el partido en todos los sentidos. En los siguientes minutos el Everton intentaría el gol del honor pero no lo conseguiría y el árbitro pitaba el final del encuentro y el Tottenham conseguía la primera victoria liguera, con su gente y dando una exhibición.

Cristian Romero celebrando el 3-0 marcado por el mismo tras la asistencia de Maddison. Fuente: cuenta oficial de instagram del Tottenham.