Toledo 1-1 Albacete B: Empate insuficiente de un Toledo a medio gas | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·8 September 2024

Toledo 1-1 Albacete B: Empate insuficiente de un Toledo a medio gas

Gambar artikel:Toledo 1-1 Albacete B: Empate insuficiente de un Toledo a medio gas

Toledanos y albaceteños se veían las caras en la jornada inagural de la 3ª RFEF. El encuentro estuvo muy disputado, con opciones para ambos equipos, pero el resultado final fue de empate a uno gracias a los goles de Gavilán y de Neco.

Primera parte

Comenzó el equipo toledano buscando a sus rivales arriba, siendo muy insistentes en la presión, y acumulando a muchos jugadores en el área rival. La primera ocasión de peligro estuvo en botas de Angelito, uno de los mejores jugadores de la pasada campaña, que recuperó el balón en la frontal del área, y no se lo pensó dos veces, pero su disparo pudo ser repelido por Mario. Pasaban los minutos y el Albacete parecía reaccionar, pero no por mucho tiempo, ya que el equipo verde encadenaba ocasiones de peligro, una tras otra. Hasta que los visitantes tuvieron la ocasión más clara para adelantarse. Fallo garrafal de Chinchu, y el ariete visitante cayó zancadilleado por el propio ‘5’, el colegiado no señaló pena máxima, y el balón llegó a Marcos, que envió el balón inexplicablemente fuera.

Gavilán presionando a la zaga rival fuente: @cdtoledo

Video OneFootball

Y ya el filo del descanso, tras muchos intentos, la superioridad toledana se plasmó en el luminoso. Jugada combinativa y Angelito puso un gran centro medido para un Gavilán que empezó la temporada al igual que acabó la pasada, marcando. Y así, con el 1-0 se marcharían ambos equipos al tiempo de descanso.

Segunda parte

Los papeles se intercambiaron en el inicio de esta segunda mitad, ya que los albaceteños se vinieron arriba, provocando dos cartulinas para la zaga local. Una de estas faltas, fue en la frontal del área y Willy, optó por un potente disparo, el cual pudo desviar Yelco a córner. Prueba del buen nivel ofrecido por el Alba, se tradujo en un auténtico golazo de Neco, que recibió el balón tras un gran tacón de Manu, y envió un misil teledirigido a la escuadra. Durante el último tramo del encuentro el juego del Toledo mejoró gracias a la entrada de Pepe Delgado, lo que hizo que la circulación de balón fuera más rápida y eficaz.

El jugador del Toledo sacando un córner fuente: @cdtoledo

Yelco fue expulsado en una acción en la que no calculó bien el bote, y arrolló al delantero del equipo rival, por lo que un jugador de campo tuvo que finalizar el partido de portero. No se produjo ninguna acción más de peligro en el tiempo añadido, por lo que el partido se saldó con empate.

Ficha técnica

Toledo: Yelco, Kupen, Luna, Chinchu (Chupi 74′), Reguera, Rodri (Álvaro 78′), Gavilán (Pepe Delgado 78′), Óscar (Mazzocchi , Tamayo, Angelito (Kofi 68′), Stevens

Albacete: Mario, Pulpón, Sergi, De la Casa, Manu, Marcos (Madi 84′), Willy (Fer 78′), Neco (Xabi Sola 84′), Airam (Tolín 78′), Alvaraco, Nsangou (Raul Tomel 64′)

Estadio: Salto del Caballo

Árbitro: Álvaro García Carpintero