Todinho marca no apagar das luzes e Vila Nova bate Amazonas no OBA | OneFootball

oGol.com.br

·23 Oktober 2024

Todinho marca no apagar das luzes e Vila Nova bate Amazonas no OBA

Gambar artikel:Todinho marca no apagar das luzes e Vila Nova bate Amazonas no OBA

Vila Nova e Amazonas fizeram um jogo de poucas oportunidades no OBA, e tudo se caminhava para o 0 a 0, até Júnior Todinho, aos 50 do segundo tempo, garantir a vitória colorada.

O Tigre aproveitou a vitória para chegar aos 52 pontos, na quinta colocação, a quatro do Mirassol, primeiro time no G4. Com 45, a Onça está no meio da tabela.

Video OneFootball

Todinho salva no fim

O primeiro tempo foi dos mais mornos no OBA. Demorou bastante para o jogo engrenar. Só lá para perto do intervalo, as equipes foram conseguir ameaçar. Cada lado teve uma boa chance de marcar.

Ênio, talvez, tenha tido a mais clara. O atacante ficou com sobra de cruzamento na área e teve tudo para marcar, mas mandou por cima do alvo. Cristiano respondeu em chute forte de fora da área, e Marcão espalmou.

O segundo tempo também foi de poucas chances, e as equipes usaram a bola parada para ameaçar. Se Alesson mandou falta perto da trave, Diego Torres acertou o travessão em cobrança de falta caprichada.

Tudo caminhava, de fato, para um empate sem gols. Até que, já aos 50 minutos, João Lucas pisou na bola na entrada da área, mas Júnior Todinho ficou com a sobra e mandou no ângulo para confirmar a vitória colorada no apagar das luzes.