Tite parabeniza time do Flamengo após derrota para o Juventude: “Se não fez mais é porque não pôde” | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·27 Juni 2024

Gambar artikel:Tite parabeniza time do Flamengo após derrota para o Juventude: “Se não fez mais é porque não pôde”

Flamengo sofreu o gol da derrota para o Juventude nos minutos finais do segundo tempo

O Flamengo perdeu por 2 a 1 para o Juventude nesta quarta-feira (26), pela 12ª rodada do Brasileirão. Após o confronto, o técnico Tite tratou o duelo como “extremamente desgastante” para o Rubro-Negro e, além disso, parabenizou os atletas pelo esforço dentro de campo.

— Eu tenho que considerar a mobilização de todos os atletas. Se mais não fez é porque mais não pôde. Fisicamente foi extremamente desgastante. Quando faz uma sequência de jogos, e isso não é desculpa porque eu já falei anteriormente, há o decréscimo. Tu tem uma necessidade de ter peças de reposição. Ele é humano. O desgaste físico é inevitável -, declarou Tite, em entrevista coletiva.

Video OneFootball

Desde as últimas rodadas do Brasileirão, o Flamengo tem sofrido com uma série de desfalques por conta de atletas convocados e jogadores lesionados. Dessa forma, o técnico Tite tem ‘quebrado a cabeça’ para montar o time titular rubro-negro.

Na partida desta quarta-feira (26), por exemplo, o Flamengo teve oito desfalques. Sem poder contar com Bruno Henrique e Everton Cebolinha, que se recuperam de lesões, Tite teve que avançar Victor Hugo para o ataque. Mesmo diante das dificuldades, o Rubro-Negro deixou escapar pontos contra o Juventude nos minutos finais do embate.

FLAMENGO LÍDER DO BRASILEIRÃO

Mesmo diante do 2 a 1 para o Juventude, o Flamengo continua como líder do Campeonato Brasileiro, com 24 pontos. No momento, o Bahia possui a mesma pontuação, no entanto, o Mengo leva vantagem por conta do saldo de gols.

PRÓXIMO JOGO

Em busca de dar a volta por cima, o Flamengo se concentra no próximo compromisso do Brasileirão. No domingo (30), o Rubro-Negro encara o Cruzeiro, às 18h30 (horário de Brasília), no Maracanã, pela 12ª rodada do torneio. O Coluna do Fla, como de costume, traz a transmissão mais rubro-negra da internet, no YouTube.