Factor Cu4tro

·16 September 2024

Tijuana golea a pumas

Gambar artikel:Tijuana golea a pumas

Pumas Femenil cayó 5-1 en su visita al Club Tijuana en el Estadio Caliente, en partido con el que se cerró la actividad dominical de la Jornada 10 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.

El resultado dejó a las universitarias con 19 puntos, en el sexto puesto de la clasificación general, en tanto que las fronterizas se sitúan en el siguiente escalón, con 18 unidades.

Video OneFootball

Un triplete de Aisha Solórzano en la primera mitad comenzó a definir el rumbo de la contienda. En los minutos 10 y 31, anotó con sendos disparos cruzados; y en el 23′, aprovechó un pase largo de Paola Villamizar para dejar atrás a las zagueras universitarias y definir ante la salida de la guardameta Wendy Toledo.

Al 15′ se había igualado de manera transitoria el encuentro. Una pelota enviada al área por Cristina Torres fue contactada de cabeza por Daniela Espinosa, quien, en su afán por despejar, terminó clareando a su propia portera.

En los primeros diez minutos de la parte complementaria cayeron dos goles más de las locales. Daniela Espinosa cobró acertadamente un tiro penal al 48′, señalado por un contacto de Cristina Torres con Solórzano. Y seis minutos más tarde, Paola Villamizar aprovechó un centro de Daniela Espinosa para marcar el 5-1 definitivo.