Defensas: Javier Aquino, Guido Pizarro, Diego Reyes y Jesús Angulo

Mediocampistas de contención: Rafael Carioca y Fernando Gorriarán

Volantes ofensivos: Luis Quiñones, Sebastián Córdova y Juan Brunetta

Portero: Unsain

Defensas: E. Martínez, A. Peña, A. Oliveros y J. Rodríguez

Mediocampistas: D. Gómez, F. Arce y J. Paradela

Delanteros: B. Garnica, R. Monreal y Diber Cambindo

Era el minuto quince de la primer mitad, cuando Sebastián Córdova luchó una pelota hasta el final, y el defensor del Necaxa llegó tarde. El silbante marcó penalti en favor de los locales, y André-Pierre Gignac lo convirtió en gol.

Para la segunda mitad, Tigres halló la manera de marear a los Hidrorayos, incluso tuvieron un par de oportunidades para hacer aún más grande la diferencia en el marcador, pero no lograron concretar y Tigres tuvo que conformarse con el 1-0, en el primer partido de Vieljko Paunovic al frente del conjunto auriazul.