Tigres Femenil se lleva el Campeón de Campeonas viniendo de atrás vs Rayadas | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·1 Juli 2024

Tigres Femenil se lleva el Campeón de Campeonas viniendo de atrás vs Rayadas

Gambar artikel:Tigres Femenil se lleva el Campeón de Campeonas viniendo de atrás vs Rayadas

SAN NICOLÁS DE LOS GARZA, Nuevo León.- El Volcán estuvo siempre en ebullición durante la vuelta de la final del Campeón de Campeonas de la Liga MX Femenil, título que Tigres se ha llevado a sus viarias luego de dar una espectacular voltereta sobre Rayadas.

Cuando las cosas parecían totalmente perdidas para las Amazonas, sacaron lo mejor de su fútbol y aparecieron sus jugadoras históricas para ganar el Clásico Regiomontano 37, con lo que además, consiguieron un nuevo campeonato a costa del Monterrey.

Video OneFootball

Pero llevarse este Campeón de Campeonas no fue nada sencillo, luego de que fueran realmente apremiadas por las Rayadas, en el mismísimo Universitario, hasta que al minuto 36, Rebeca Bernal abrió el marcador en favor de la visita,

Todavía las Amazonas se salvaron de la segunda anotación encima contra antes de que finalizara el primer tiempo, lo que les dio un empujón anímico para que al 50’, Thembi Kgatlana hizo el empate en una gran jugada individual, llena de potencia y un gran remate.

Stephany Mayor, quien había entrado de cambio, y al 70’ marcó el 2-1 en un doble cabezazo, para darle la vuelta al marcador y además hacer su gol 104 con las Amazonas, que parecían tomar el control del juego.

Pero las Rayadas no se dieron por vencidas y ocho minutos más tarde Jermaine Seoposenwe empató los cartones, sacando el orgullo de las albiazules.

El juego se rompió entonces para ir de un área a otra, ambos equipos buscaban definirlo antes de tener que irse a los penaltis y eso se agradecía desde las tribunas debido a las grandes emociones que regalaban.

Y cuando parecía que se definiría en los penaltis, apareció otra histórica, otra jugadora que entró de cambio en este partido para darle otro título a Tigres Femenil.

Nayeli Rangel hizo el gol de la victoria de las Amazonas sobre las Rayadas al minuto 86, un gol de oro, un gol histórico y lleno de valor para las felinas, que así le daban la vuelta al marcador en el Campeón de Campeonas.

Todavía las Rayadas tuvieron la opción de igualar, pero el que pudo ser el segundo gol de Seoposenwe no fue válido debido a un fuera de lugar, con lo que se diluyó cualquier opción de empate y penaltis, pese a los últimos intentos, los últimos suspiros del Monterrey, que terminó con diez por la lesión de Valeria del Campo y ya no tener cambios.

Partido y voltereta espectacular para definir al campeón de Campeonas de la Liga MX Femenil. Tigres y Rayadas regalaron un gran juego, con las Amazonas como las grandes ganadoras, en su casa y ante su gente.