Técnico português dá 'ajuda' a Cristiano Ronaldo e pode ser ultrapassado pelo Al Nassr na tabela | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·5 Oktober 2024

Gambar artikel:Técnico português dá 'ajuda' a Cristiano Ronaldo e pode ser ultrapassado pelo Al Nassr na tabela

O Al Shabab, de Vítor Pereira, perdeu por 1-0 na visita ao Damac e desperdiçou a oportunidade de chegar à liderança da liga saudita. Desta forma, caso o Al Nassr, de Cristiano Ronaldo, vença nesta ronda, ultrapassará a equipa liderada pelo antigo treinador do Porto.

O único golo do encontro foi apontado já na segunda parte. Ao minuto, 66, N´Kkoudou rematou para o fundo das redes, contando com a ajuda involuntária do guarda-redes Kim, que deixou a bola escapar entre as mãos. Daniel Podence, antigo jogador do Sporting, não foi a jogo por lesão.

Video OneFootball

Após cinco vitórias seguidas, Vítor Pereira voltou assim a perder, o que já não acontecia desde a primeira jornada. Com esta derrota, o Al Shabab, que não é um clube financiado pelo Governo, caiu do segundo lugar, que pertence agora ao Al-Ittihad (15), e ficou mais longe do líder Al Hilal, de Jorge Jesus (15, mas menos um jogo).

Cristiano Ronaldo – depois de ter realizado 51 partidas ao serviço do Al Nassr - com uns impressionantes 50 golos e 13 assistências em 2023/24 –, contabiliza oito encontros na nova temporada desportiva e já soma sete golos e duas assistências pela equipa de Riade.

Aos 39 anos, Cristiano Ronaldo, que ainda está avaliado em 15 milhões de euros, entrou assim em grande, em termos individuais, apesar dos resultados coletivos menos positivos. O Al Nassr vira agora atenções para a liga saudita e vai receber o Al Orobah este sábado, dia 5 de outubro.