Stuttgart se hizo gigante ante Juventus y cantó victoria en Champions League | OneFootball

·22 Oktober 2024

Stuttgart se hizo gigante ante Juventus y cantó victoria en Champions League

Gambar artikel:Stuttgart se hizo gigante ante Juventus y cantó victoria en Champions League

La Vecchia Signora no pudo sostener el puntaje ideal en Champions League y tampoco conservó el invicto. A pesar de la localía en Turín, los de Thiago Motta fueron superardos por el conjunto de Alemania que celebró el triunfo por 1 a 0.

Sttugart dominó desde que arrancó el partido en Italia. A los 6 minutos asustó a Juventus con un centro de Maximilian Mittelstädt desde la izquierda que Joshua Vagnoman cabeceó apenas desviado. Antes del cuarto de hora volvió a hacerlo con un derechazo de Deniz Undav que salió por encima del horizontal.

Video OneFootball

El dueño de casa apenas reaccionó cuando iban 19 con un tiro libre de Nicolo Fagioli que se perdió muy cerca del palo derecho de Alexander Nübel. Después volvió a ser todo de la visita que llegó con un derechazo de Ermedin Demirovic que se estrelló en el palo izquierdo del arco local. Y antes del cierre, Mattia Perin manoteó al córner un frentazo de Undav.

Stuttgart siguió dominando en la complementaria ante Juventus

Los dirigidos por Sebastian Hoeneß no titubearon en Turín. De hecho, a los 4 minutos de la segunda parte, Undav marcaba el 1 a 0 que sería anulado mediante el VAR porque el delantero se la llevó con el brazo. A todo esto, los de Thiago Motta sólo sufrían en su hogar.

Stuttgart siguió yendo al frente. Al cuarto de hora de la complementaria desbordó Jamie Leweling por izquierda, descargó hacia el medio y Demirovic exigió a Perin que la mandó al córner. En la jugada siguiente, el arquero de Juventus volvió a brillar al ahogarle un remate esquinado a Enzo Millot.

Después de una hora de partido, el dueño de casa intentó alguna reacción. De hecho, coqueteó con un zapatazo de Kephren Thuram que rebotó cuando pedía destino de red. También Kenan Yildiz empezó a crecer y a cargarse la mochila de la responsabilidad.

Cuando mejor parado parecía el local llegó la gran oportunidad para la visita. Danilo, en una acción involuntaria, le metió una patada a Julian Chabot dentro del área. Mediante el VAR se sancionó el penal aunque Perin se erigió como figura para taparle el penal a Millot.

Stuttgart tuvo 27 remates al arco en la noche de Turín y recien pudo ganarlo en el descuento. Millot tiró una pared con El Bilal Touré y este finalmente vulneró a Perin. Así, los alemanes ganaron 1 a 0 ante una Juventus totalmente descolorida por Champions League.