SPORTING TROPEÇA NO CAMPEONATO NACIONAL E SOFRE DERROTA POR 3-0 | OneFootball

Leonino

·19 Agustus 2024

SPORTING TROPEÇA NO CAMPEONATO NACIONAL E SOFRE DERROTA POR 3-0

Gambar artikel:SPORTING TROPEÇA NO CAMPEONATO NACIONAL E SOFRE DERROTA POR 3-0

A equipa B do Sporting foi ao reduto da UD Santarém para disputar a terceira jornada da série B da Liga 3. Os leões perderam por 3-0, com a turma visitante a sofrer um golo cedo na partida.

A equipa leonina começou a partida com o pé esquerdo. Os ribatejanos inauguraram o marcador aos seis minutos, por intermédio de Pierre Sagna, que surpreendeu o guarda-redes do Sporting, Guilherme Pires.

Video OneFootball

O Sporting esteve muito perto do empate, com a dupla Lucas Taibo e Kauã Oliveira a quase dar a volta ao marcador. No entanto, o remate saiu ao lado. Aos 14 minutos, a UD Santarém conquistou um pontapé de penálti que foi convertido por Apolinário, que fez o 2-0, após falta de Miguel Alves.

Apesar das tentativas de criar perigo na baliza adversária, os leões acabaram por sofrer mais um remate certeiro por intermédio de Leandro Alves, que fechou o resultado, garantindo a vitória ao UD Santarém frente ao Sporting B.

Após esta derrota, a formação secundária do Clube de Alvalade soma a primeira derrota da época, após ter registado um triunfo na jornada inaugural e um empate na segunda jornada. Atualmente, está no terceiro posto da classificação da Liga 3, com quatro pontos, enquanto o Belenenses lidera com sete pontos e o UD Santarém ocupa o segundo lugar, com seis pontos.