Sporting empata em Portimão (1-1) e chega ao primeiro lugar, à condição | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·27 September 2024

Sporting empata em Portimão (1-1) e chega ao primeiro lugar, à condição

Gambar artikel:Sporting empata em Portimão (1-1) e chega ao primeiro lugar, à condição

A equipa de sub-23 do Sporting empatou, esta sexta-feira, dia 27 de setembro, frente ao Portimonense (1-1), em partida relativa à sétima jornada da Série B da Liga Revelação. Os verdes e brancos somaram assim o quinto jogo consecutivo sem conhecer o sabor da derrota.

Num duelo disputado, em Portimão, no Algarve, foi a equipa da casa a chegar ao primeiro golo. Casimiro, aos nove minutos do encontro, colocou a turma de Arlésio Coelho na frente do marcador, mas Francisco Canário, aos 26 minutos, colocou o placard novamente empatado.

Video OneFootball

Na segunda parte, as duas equipas ainda lutaram para conquistar os três pontos, mas o resultado já mais não viria a alterar-se. Depois de um segundo lugar alcançado em 2023/24, os leões continuam na luta pela conquista de um título inédito no seu palmarés.

Com este empate - o terceiro em sete jogos na temporada - a turma de Pedro Coelho sobe agora à liderança da Liga Revelação, à condição, com 12 pontos. Os leões voltam a entrar em campo apenas no sábado, dia 19 de outubro na visita ao reduto do Farense, às 11h00.

A equipa inicial apresentada pelo emblema verde e branco foi composta por: Diogo Clara (Guarda-redes), Salvador Blopa, Rodrigo Dias, Marlon Junior, Rayhan Momade, Guilherme Silva, Amadu Baldé, Sandro Nascimento, Francisco Canário, Isnaba Mané e Adam Arvelo.