Sporting derrota Arouca e segue imparável na liderança da Liga Portugal Betclic (Com Vídeos) | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·13 September 2024

Gambar artikel:Sporting derrota Arouca e segue imparável na liderança da Liga Portugal Betclic (Com Vídeos)

O Sporting venceu o Arouca por 3-0, esta sexta-feira, dia 13 de setembro, em jogo relativo à quinta jornada da Liga Portugal Betclic. Pedro Gonçalves (24'), Viktor Gyokeres (73') e Francisco Trincão fizeram os golos dos verdes e brancos na partida. Veja AQUI como decorreu a partida.

No Estádio Municipal de Arouca, os primeiros 45 minutos foram de claro domínio do Sporting. Os leões entraram fortes e pressionantes logo a partir do apito inicial e, aos 24 minutos, Francisco Trincão apareceu nas costas da defensiva arouquense e serviu milimetricamente Pedro que, na pequena área, desviou de cabeça para o golo.

Video OneFootball

Na segunda parte, os verdes e brancos podiam ter ampliado as contas aos 66 minutos. Mamadou Loum marcou na própria baliza, mas Nuno Santos estava em posição irregular no início da jogada e o lance foi invalidado pelo VAR. Aos 71' uma grande penalidade foi assinalada a favor do Sporting por uma mão na bola de Fukui. Viktor Gyokeres não desperdiçou e fez o 2-0. Aos 80', Francisco Trincão fechou as contas em 3-0.

Com esta vitória – a quinta em seis encontros na presente temporada –, o Sporting segue na liderança da Liga Portugal Betclic, com 15 pontos e está na luta pela conquista do bicampeonato. O segundo lugar é ocupado pelo Porto, que tem nove pontos (menos um jogo). No terceiro posto, está o Famalicão também com nove e menos um encontro realizado.

O emblema verde e branco volta a entrar em campo na terça-feira, dia 17 de setembro, frente aos franceses do Lille, em jogo relativo à primeira jornada da nova edição da Liga dos Campeões. O encontro diante da turma liderada por Bruno Génésio jogar-se-á às 20h00, no Estádio José Alvalade.