Spanien schlägt Kroatien 3:0: Bitterer Abend für Wolfsburgs Majer | OneFootball

·15 Juni 2024

Spanien schlägt Kroatien 3:0: Bitterer Abend für Wolfsburgs Majer

Gambar artikel:Spanien schlägt Kroatien 3:0: Bitterer Abend für Wolfsburgs Majer

Nach dem deutschen Auftaktsieg zeigten auch die Spanier einen Tag später, dass sie in bestechender Frühform sind – sehr zum Leidwesen von Lovro Majer vom VfL Wolfsburg.

In der Hammergruppe B mit Spanien, Kroatien, Italien und Albanien hat die spanische Nationalmannschaft am Samstag mit einem souveränen Sieg gegen Kroatien eindrucksvoll ihren Führungsanspruch untermauert. Die drei Tore fielen alle in der ersten Halbzeit. Atletico-Torjäger Morata traf zum 1:0 (29). Fabian Ruiz vollendete mit links zum 2:0 (32.). Real-Riese Carvajal erhöht in der Nachspielzeit der 1. Halbzeit (45+2) auf 3:0.

Video OneFootball

Lovro Majer vom VfL Wolfsburg stand bei der bitteren Niederlage 90 Minuten auf dem Platz. Majer zeigte sich wie auch schon bei den Wölfen sehr laufstark und einsatzfreudig, doch es half nichts. Kroatien blieb besonders vor dem Tor zu harmlos. Am Ende war es eine verdiente Niederlage für Kroatien.

Berlin war fest in kroatischer Hand: Im weiten Rund des Olympiastadions saßen über 40000 kroatische Fans. Die Spanier waren mit lediglich 12.000 Fans im Stadion vertreten. In ganz Berlin sollen sogar 100.000 Fans aus Kroatien gewesen sein. Der Ku’damm wurde zu einem Rot-Weißen Fahnenmehr. Doch die ganze Übermacht auf den Rängen und in der Stadt half nichts. Spanien siegte souverän und droht nun bereits im Viertelfinale auf die deutsche Mannschaft zu treffen, wenn beide Teams Gruppenerster werden.