Factor Cu4tro

·20 Oktober 2024

Sin puntos, pierde Bravos contra León

Gambar artikel:Sin puntos, pierde Bravos contra León

Cómo agua entre las manos, así se le fue la victoria a los Bravos de Juárez que cayeron 2-3 contra los Esmeraldas de León en la jornada 12 del Apertura 2024 de la Liga MX.

Lo que parecía un empate, terminó en derrota para los de Juárez que ahora tienen ocho derrotas en su cuenta, en 12 partidos jugados en el actual torneo.

Video OneFootball

Arrancó el partido y la lluvia caía sobre la cancha del Estadio Olímpico Benito Juárez, la presión estaba sobre los hombros de los Bravos, que necesitaban ganar sí o sí, ya que sumar puntos es vital en sus aspiraciones a play-in y liguilla.

Corrieron los minutos, y al 13′ Diego Hernández marcó el primero para la Fiera, lo que complicó las cosas para los juarenses que poco peligro le habían mostrado al rival.

Llegó el medio tiempo en la frontera con una liguera ventaja de los Esmeraldas, pero en la segunda parte Óscar Estupiñan sorprendió a los Panzas Verdes con un tremendo gol que hizo vibrar el San Benito.

Las cosas corrían bien para los de Juárez que buscaron en repetidas ocasiones ganar el encuentro, y esa esperanza estuvo encendida durante varios minutos del partido.

Al minuto 63, nuevamente la afición gritó gol con la anotación de José Manríquez, que mandó el esférico hasta el fondo en una jugada de balón parado.

La fiesta juarense fue apagada al 67′ por John Mendoza, que puso el empate para los Esmeraldas.

Los fantasmas de los juarenses aparecieron en la compensación, y al 90+4′ cayó el 2-3, y así los de casa perdieron lo poco logrado en este duelo.

FC Juárez se prepara para visitar a Cruz Azul en la jornada 13 de la Liga MX, mientras que León recibirá a Atlas en la siguiente fecha del Apertura 2024.