SIGUEN ARRIBA || Leo Campana e Inter Miami volvieron a ganar en la MLS | OneFootball

ECUAGOL

·3 Juli 2024

SIGUEN ARRIBA || Leo Campana e Inter Miami volvieron a ganar en la MLS

Gambar artikel:SIGUEN ARRIBA || Leo Campana e Inter Miami volvieron a ganar en la MLS

Inter Miami consiguió su cuarto triunfo consecutivo, esta vez venciendo 2-1 a Charlotte FC en el Bank of America Stadium.

El partido comenzó con un dominio de Charlotte FC, pero fue el Inter Miami que logró abrir el marcador al minuto 30 gracias a un gol de Robert Taylor. Sin embargo, la alegría fue breve, ya que Agyemang empató el partido antes de finalizar el primer tiempo, dejando el marcador 1-1 al descanso.

Video OneFootball

Durante el segundo tiempo, ambos equipos se lanzaron al ataque, buscando desesperadamente el gol del triunfo. Fue finalmente Benjamin Cremaschi quien encontró el gol decisivo al minuto 86, asegurando la victoria para Inter Miami.

Este resultado destaca la fortaleza del equipo, que sigue sumando puntos importantes a pesar de la ausencia de sus estrellas Leo Messi y Luis Suárez, quienes participan en la Copa América.