Sevilla logró un agónico empate en su visita a Athletic | OneFootball

Vermouth Deportivo

·29 September 2024

Sevilla logró un agónico empate en su visita a Athletic

Gambar artikel:Sevilla logró un agónico empate en su visita a Athletic

Athletic lograba su cuarta victoria consecutiva en La Liga, subiéndose al podio del torneo, pero Sevilla lo empató tras la expulsión de Agirrezabala.

Sevilla hizo un primer tiempo interesante, plantando bandera con buen manejo pero sin encontrar situaciones claras como para convertir.

Video OneFootball

Athletic intentó marcar el pulso y terminó encontrando la apertura a diez minutos del descanso. Berenguer levantó el tiro libre que tras rebote quedó servido a Mikel Jauregizar. El mediocampista de 20 años definió con buen derechazo a su primer gol con Athletic Club.

El 1-0 se sostuvo durante todo el complemento, incluso tras la expulsión de Julen Agirrezabala, que bajó afuera del área a Mateo Mejía.

Sevilla Se lanzó en superioridad numérica y un centro-shot de Chidera Ejuke que pegó en el travesaño y rebotó en el arquero suplente Alex Padilla para el 1-1 final.

(Photo by Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images)