De La Cuna Al Infierno

·26 Agustus 2024

Se desquitó y comienza a escalar posiciones

Gambar artikel:Se desquitó y comienza a escalar posiciones

En el marco de la Fecha Nº23 del Campeonato de Primera División, el Futsal Femenino de Independiente buscaba revancha ante Pacífico tras la dura eliminación de la Copa de Oro ante San Lorenzo y en De La Cuna Al Infierno te contamos como les fue a "Las Diablas".

Las dirigidas por Pablo Zullo comenzaron con el pie derecho ya que a los 12 minutos, la capitanaBelén Alonso convirtió el 1-0, dos minutos después, la goleadora Anny Lemes puso el 2-0 para el "Rojo". El visitante intentó ponerse en partido en los minutos finales de la primera mitad al descontar con el 1-2.

Video OneFootball

Sin embargo,Anny Lemes iba a convertir su doblete personal para que Independiente se vaya al descanso con ventaja de 3-1. Dicho resultado permitió que las locales puedan manejar el partido y con los goles de Mayara Bertollo y el triplete de Anny Lemes, el "Rojo" selló la goleada por 5-1.

Con este resultado, "Las Diablas" treparon a la cuarta posición del torneo con 37 unidades y comienzan a sacar una gran diferencia con el último puesto de clasificación a los Playoffs. La próxima fecha habrá revancha ante San Lorenzo en condición de visitante.