Santos FC perde para o Avaí em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro Série B | OneFootball

Icon: Santos FC

Santos FC

·17 Agustus 2024

Santos FC perde para o Avaí em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro Série B

Gambar artikel:Santos FC perde para o Avaí em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro Série B

Na tarde deste sábado (17), o Santos FC foi derrotado pelo Avaí por 1 a 0, na Vila Viva Sorte, em jogo válido pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B.

O Peixe volta a campo na próxima quarta-feira (21), diante do Guarani, fora de casa, às 19h00.

Video OneFootball

O jogoO time santista chegou com grande perigo pela primeira vez na partida aos 12 minutos. Julio Furch recebeu e deixou com Diego Pituca, e de fora da área, o capitão santista bateu forte. A bola desviou na zaga e correu pela linha de fundo. Na cobrança de escanteio, Rodrigo Ferreira subiu mais que a marcação e cabeceou firme, obrigando o goleiro a fazer grande defesa.

Aos 21 minutos, Guilherme recebeu pela esquerda e cortou três marcadores até a entrada da área para conseguir o arremate. Ele bateu visando o canto esquerdo do goleiro, e a bola passou rente á trave.

O Avaí abriu o placar aos 37 minutos, através de Giovanni.

Já na segunda etapa, logo aos três minutos, Otero bateu falta pelo lado esquerdo do ataque santista e mandou a bola no travessão.

No ataque seguinte, Guilherme recebeu de Escobar pela esquerda e bateu para o meio da área. O goleiro espalmou, e na sobra, Serginho cabeceou para fora.

Aos 13 minutos, Julio Furch aproveitou cruzamento da esquerda e cabeceou forte no meio do gol, para grande defesa do goleiro. Na cobrança de escanteio, Serginho ficou com a sobra e bateu de primeira, para nova defesa do arqueiro, porém, dessa vez, ele deu rebote, e na disputa pela bola com Otero, cometeu penalidade máxima. Guilherme foi para a cobrança, mas desperdiçou o pênalti.

Diego Pituca fez jogada pela esquerda, escapou da marcação e colocou para dentro da área, aos 37 minutos. O estreante Villarreal ganhou da zaga mas cabeceou para fora.

No ataque seguinte, o também estreante Billy Arce arriscou chute de fora da área, mas a bola passou por cima do gol.

Santos FC 0 x 1 AvaíLocal: Estádio Vila Viva Sorte (Urbano Caldeira), em Santos.Data: 17/08/2024 (sábado)Horário: 16h00Árbitro: Anderson Daronco (RS)Assistentes: Alessandro Álvaro Rocha de Matos (BA) e Michael Stanislau (RS)Cartões amarelos: César e Ronaldo Henrique (AFC)Público: 13.545Renda: R$ 625.663,75Gols: Giovanni aos 37min do primeiro tempo.SFC: Gabriel Brazão; Rodrigo Ferreira (Hayner), Gil, Jair (João Basso) e Gonzalo Escobar; João Schmidt (Alejandro Villarreal), Diego Pituca e Serginho (Billy Arce); Otero (Weslley), Julio Furch e Guilherme. Técnico: Fábio CarilleAFC: César Augusto; Gustavo Talles, Tiago Pagnussat, Gustavo Vilar e Mário Sérgio; Zé Ricardo, Willian Maranhão (Ronaldo Henrique), Pedro Castro (Judson) e Giovanni (João Paulo); Garcez (Alan Costa) e Vágner Love (Natanael). Técnico: Enderson Moreira