Rumbo a los Cuartos de Final | OneFootball

·29 Juni 2024

Rumbo a los Cuartos de Final

Gambar artikel:Rumbo a los Cuartos de Final

ALEMANIA. Los alemanes vencieron por 2-0 a la Selección de Dinamarca.

Las Selecciones de Alemania y Dinamarca se enfrentaron esta tarde en el Signal Iduna Park, de Dortmund, para solventar con el partido correspondiente a los Octavos de Final.

Video OneFootball

Desde el pitazo inicial y empujados por su afición, la Selección de Alemania comenzó a buscar el arco rival, y cuando solamente se jugaban los primeros minutos los alemanes encontraron el primer gol, pero este quedaba anulado por una falta en ofensiva.

Posteriormente Kimmich y Schlotterbeck también lo intentaron, pero el portero danés Schmeichel estuvo atento y detuvo los remates de ambos jugadores. Aunque Alemania era más sobre el campo de juego, antes de que terminara la primera mitad el juego se suspendió por un tormenta electrica eléctrica.

Cuando se reanudó el compromiso y ya en el segundo tiempo, en el minuto 49 se le anuló un gol a Dinamarca qué había hecho Andersen, pero luego de revisarse en el VAR la anotación quedó invalidada. Eso sí, minutos después Havertz respondió por Alemania y puso el 1-0 en el juego desde el punto penal.

Después, el mediocampista Musiala en el minuto 68 colocó el 2-0 de la tranquilidad con una buena ejecución. Con el marcador adverso Dinamarca realizó variantes y trató de rescatar el resultado, pero la sólida defensa de Alemania se plantó bien y mantuvo el marcador.

Con el resultado Alemania se une a Suiza como los primeros clasificados a los Cuartos de Final, de esta Eurocopa 2024.