·25 Oktober 2024

Rennes se relance sans briller face au Havre !

Gambar artikel:Rennes se relance sans briller face au Havre !

Le Stade Rennais fait le boulot à domicile face au Havre, Julien Stephan se donne un peu d'air !

À la recherche d'un succès depuis le milieu du mois de septembre, le Stade Rennais restait sur cinq matchs de suite sans victoire en championnat. Alors, en ouverture de cette neuvième journée de Ligue 1, les Bretons avaient une sacrée pression en voyant Le Havre venir les défier, encore plus Julien Stéphan, forcément chahuté par les mauvais résultats de son équipe. Mais ses joueurs ont fait le boulot.

Video OneFootball

Un but, et puis c'est tout

Après une première mi-temps dans l'ensemble dominée, sans pour autant avoir eu d'énormes occasions, le SRFC a finalement fait la différence au retour des vestiaires sur un but de Carlos Andres Gomez (54e, 1-0). Un petit but qui suffit au bonheur de Rennes, qui se réconcilie tout doucement avec son public. Les Rennais remontent à la 8e place, Le Havre est 16e.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.