Real Madrid 2-0 Villarreal: Importante victoria para disipar las dudas | OneFootball

Icon: Madrid-Barcelona.com

Madrid-Barcelona.com

·5 Oktober 2024

Real Madrid 2-0 Villarreal: Importante victoria para disipar las dudas

Gambar artikel:Real Madrid 2-0 Villarreal: Importante victoria para disipar las dudas

El Real Madrid necesitaba un partido tranquilo, siendo completamente superior al rival, antes del parón de Selecciones... y la buena noticia es que lo encontró contra el Villarreal. Siendo superior desde el primer momento y sin sufrir en exceso, llevando el control del encuentro y adelantándose rápidamente en el marcador.

Es cierto que el Villarreal inició el encuentro teniendo alguna ocasión con cierto peligro, pero no tuvo problemas el Real Madrid. Llegado al primer cuarto de hora de su partido contra el Villarreal, ya se encontraba por delante gracias a un zurriagazo desde fuera del área de Fede Valverde... chocó ligeramente en un contrario e hizo que fuera imposible de detenerlo para Diego Conde.

Video OneFootball

Fede Valverde | Getty Images

A partir de ese instante, no hubo prácticamente partido. El Real Madrid estuvo tranquilo, manteniendo el control de la pelota y sin conceder ocasiones de peligro. No necesitó demasiado para llevarse los tres puntos contra un Villarreal que se mostró menos combativo de lo que podía esperarse, teniendo en cuenta los enfrentamientos previos entre ambos en Liga.

Vinicius le dio la puntilla al Villarreal

No tuvo mucha historia este Real Madrid 2-0 Villarreal en ningún momento. Iniciando la segunda mitad, se señaló un penalti favorable para los groguets, pero quedó anulado por fuera de juego.

Más allá de eso, la realidad es que el Villarreal no fue contrincante en ningún momento para un Madrid tremendamente superior y muy tranquilo durante los 90 minutos en el Bernabéu.

En el minuto 73, completando una gran acción individual, Vinicius Jr anotó un auténtico golazo para terminar de decidir el partido, dándole el puntillazo definitivo al Villarreal en el duelo.

Tres puntos más para un Real Madrid en el que este partido contra el Villarreal no todo fueron buenas noticias. Completando el tiempo de descuento, Dani Carvajal se lanzó llorando al suelo por un problema en la rodilla: desgraciadamente, pinta mal...