RC Strasbourg – FC Nantes : un groupe amoindri pour la réception des Canaris | OneFootball

Tribune Nantaise

·26 Oktober 2024

RC Strasbourg – FC Nantes : un groupe amoindri pour la réception des Canaris

Gambar artikel:RC Strasbourg – FC Nantes : un groupe amoindri pour la réception des Canaris

Ce dimanche à 17 heures, le RCSA accueille le FC Nantes dans son antre de la Meinau pour un duel entre le 10ème et le 11ème du championnat. Battus aux Parc des Princes la semaine passée (4-2), les hommes de Liam Rosenior espèrent reprendre leur marche en avant, eux qui restaient sur quatre matches sans la moindre défaite. Malheureusement pour le jeune coach anglais, il faudra composer sans plusieurs cadres de cette jeune équipe alsacienne.

Pour ce match à domicile, 22 Strasbourgeois ont été convoqués et, comme la semaine dernière, la rencontre face au FC Nantes se fera sans plusieurs joueurs :  Moïse Sahi Dion (genou), Thomas Delaine, Caleb Wiley et Milos Lukovic (reprise) sont absents. Si le coach du Racing peut se féliciter du retour de suspension de Guéla Doué et Ismaël Doukouré, celui-ci devra en revanche se passer du buteur Emmanuel Emegha et du défenseur Marvin Senaya, sortis à la mi-temps de la dernière rencontre des Alsaciens. Bonne nouvelle pour les Nantais qui avaient encaissés deux buts de l’international espoir néerlandais à la Beaujoire la saison dernière.