POSTA DEPORTES

·5 Oktober 2024

Raúl Jiménez se luce ante Manchester City con un taconazo

Gambar artikel:Raúl Jiménez se luce ante Manchester City con un taconazo

MANCHESTER, Inglaterra-Previo a su esperado regreso a la Selección Mexicana, Raúl Jiménez mantuvo su buen momento en la Premier League, al abrir el marcador ante Manchester City con un taconazo.

La fecha 7 de la Premier League marcó la visita del Fulham al Eithad Stadium, en donde los 'Cottagers' dieron la sorpresa al abrir el marcador gracias al 'Lobo Mexicano'.

Video OneFootball

Al minuto 26 Jiménez encabezó el ataque del Fulham, lo cual lo llevó a dar un pase de espaldas para superar a la defensa de los 'Citizens', lo cual fue capitalizado por Andreas Pereira que disparó al estar desmarcado y poner el 1-0.

Este fue el cuarto partido en fila para Raúl Jiménez generando gol, ya que previamente le marcó a West Ham, Newcastle y Nottingham Forest.

Solo seis minutos después el Manchester City respondió a la escuadra del mexicano, al marcar el 1-1 por obra de Mateo Kovacic al 32'.