Racing cayó con Banfield pensando en la Copa Sudamericana | OneFootball

·27 Oktober 2024

Racing cayó con Banfield pensando en la Copa Sudamericana

Gambar artikel:Racing cayó con Banfield pensando en la Copa Sudamericana

La Academia volvió de Brasil con una gran esperanza de ser finalista internacional después de 32 años. Por eso mismo Gustavo Costas pensó en un equipo alternativo que viajó hasta Peña y Arenales. Y allí perdió 2 a 1 con el Taladro.

Después de un primer tiempo con pocas ocasiones, los goles llegaron en el período final. En los 45 iniciales hubo un gol anulado a Johan Carbonero en Racing. El colombiano volvió a generar riesgo sobre el cierre pero las más clara fue de Banfield con un remate desviado de Leandro Garate.

Video OneFootball

La Academia se puso en ventaja en el inicio de la complementaria. De un córner vino el violento remate de Carbonero que tapó Facundo Sanguinetti. Sin embargo, en el rebote, Santiago Quirós no perdonó al dueño de casa para marcar el 1 a 0.

La alegría para los de Costas duró poco y nada. A los 8 minutos, Ramiro Di Luciano levantó un centro desde la derecha y Bruno Sepúlveda de cabeza decretó el empate. El tanto del triunfo cayó a 20 para el final en una chance de Agustín Obando que tapó Facundo Cambeses, y en el rebote, acertó Ignacio Rodríguez con una pirueta.

Banfield, de irregular campaña, volvió al triunfo después de tres jornadas sin alegrías. Así vencieron por 2 a 1 a un Racing alternativo que volvió para Avellaneda con otro revés en la Liga Profesional. Y ahora, la Academia, se jugará a todo o nada en la Copa Sudamericana.