R1F : Bordeaux écrase Montmorillon, réactions des Girondins | OneFootball

WebGirondins

·6 Oktober 2024

R1F : Bordeaux écrase Montmorillon, réactions des Girondins

Gambar artikel:R1F : Bordeaux écrase Montmorillon, réactions des Girondins

À l'occasion de leur premier match de la saison, les féminines des Girondins de Bordeaux l'ont emporté sur le score de 13 buts à 0 contre Montmorillon pour le compte de la 3e journée de R1. Réaction du coach et de la capitaine.

Le match s'est déroulé sur le terrain n°8 sur la plaine des sports du Haillan. Les buteuses sont Danguiat Avrila (quadruplé), Guellil (triplé), Graveleau (triplé), Boudaud, Roux et Koko.

Video OneFootball

"Pour nous retrouver le terrain et pour les filles, c'était un plaisir"

Romain Vitry (Entraîneur de Bordeaux) : "Déjà bien de revenir sur les terrains, parce qu'avec deux matches en retard, tout ce qui se passe au club... pour nous retrouver le terrain et pour les filles, c'était un plaisir ! Avec un super contexte, il y avait du monde sur le terrain 8, c'était sympa."

Les objectifs ?

"C'était de retrouver la victoire déjà pour lancer le championnat, j'ai beaucoup aimé les attitudes des filles en 1re mi-temps. Elles ont joué le jeu, sérieusement, techniquement c'était propre. On pourra dire ce qu'on veut sur l'intensité, les filles ont répondu présentes. L'image est importante pour moi depuis des années au club, j'y suis attentif, donc je voulais qu'on dégage cela. On a baissé un peu de rythme et l'adversaire nous a aussi posé des problèmes en restant plus bas, en étant plus compact en seconde période. On a vu quand même des beaux buts et des belles actions au-delà de l'esprit."

La réaction de la capitaine Élisa Gonthier : "En 1re mi-temps, on était bien, on avait envie de jouer ça s'est bien passé, avec du rythme de notre part. Ensuite en 2e mi-temps on a eu un peu plus de mal, mais on a pu marquer. On est plutôt contente dans cette entame du championnat R1."

D.F N.P

Restez Connecté aux infos des Girondins de Bordeaux grâce à WhatsApp. Ne ratez plus aucune information importante. Rejoignez la chaîne d'information WhatsApp de WebGirondins. C'est gratuit, avec 2 à 3 infos maximum par jour, résultat, interview, analyses etc.