Querétaro 1-2 Xolos: Se manifiesta de inmediato el 'Efecto Juan Carlos Osorio' | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·5 Juli 2024

Querétaro 1-2 Xolos: Se manifiesta de inmediato el 'Efecto Juan Carlos Osorio'

Gambar artikel:Querétaro 1-2 Xolos: Se manifiesta de inmediato el 'Efecto Juan Carlos Osorio'

QUERÉTARO, Querétaro.- Los Xolos de Tijuana iniciaron fuertes el torneo Apertura 2024 con una buena victoria como visitantes frente a los Gallos Blancos de Querétaro como visitantes.

El primer gol del encuentro lo hizo el delantero paraguayo, Carlos González al 21’ con un pase de Emanuel Reynoso que el guaraní dio media vuelta y la colgó del ángulo de la portería defendía por Guillermo Allison.

Video OneFootball

Tijuana dominó gran parte de la primera mitad ante los Gallos que probaron nuevos jugadores en la etapa de Mauro Gerk. A pesar de eso, se fueron al descanso con la mínima ventaja. Para la parte completaría, los Gallos Blancos adelantaron líneas y fue así como encontraron el empate al 62’.

Una mala salida de Kevin Balanta rebotó el balón en Samuel Sosa que se enfiló mano a mano contra Toño Rodríguez para definir por un costado.

Los Xolos reaccionaron rápido y encontraron la ventaja con una gran conducción de Kevin Castañeda que llegó al área y ante la salida de Allison, dejó el balón a un costado para que Domingo Blanco la empujara a las redes. Tijuana inicia con buen pie su andar en la Liga MX con el 'Profe' Juan Carlos Osorio