PSG - Gérone : la pire première mi-temps de l'ère QSI ? | OneFootball

OnzeMondial

·18 September 2024

PSG - Gérone : la pire première mi-temps de l'ère QSI ?

Gambar artikel:PSG - Gérone : la pire première mi-temps de l'ère QSI ?

Une statistique terrible pour le Paris Saint-Germain lors de cette première mi-temps de Ligue des Champions face à Gérone !

No Mbappé, no party ? Ce soir, le Paris Saint-Germain disputait son premier match de Ligue des Champions depuis le départ de l'international français. Et si en championnat, tout se passe bien pour le moment avec quatre victoires en autant de matchs 16 buts inscrits, c'est un peu plus difficile en Coupe d'Europe. Ce soir, les hommes de Luis Enrique croisent le fer avec les Espagnols de Gérone, et après 45 minutes, le score est toujours de 0-0.

Video OneFootball

0 frappe cadrée

Outre le fait de ne pas avoir marqué de but, les Parisiens n'ont tenté leur chance qu'à trois reprises, sans avoir cadré une seule frappe. Il s'agit tout simplement d'une première au Parc des Princes dans l'histoire du Paris Saint-Germain sous l'ère QSI, soit depuis 13 ans. Une triste statistique qui devra rapidement être mis à mal lors d'une seconde période qu'on espère plus animée !

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.