Platense lo dio vuelta y extendió su buena racha con un triunfo ante Argentinos Juniors | OneFootball

Icon: IAM Noticias

IAM Noticias

·27 Oktober 2024

Gambar artikel:Platense lo dio vuelta y extendió su buena racha con un triunfo ante Argentinos Juniors

Platense superó a Argentinos Juniors 2-1, en el estadio Ciudad de Vicente López, por la decimonovena fecha del Torneo 2024 de la Liga Profesional. Así, el Calamar extendió su racha invicta a seis fechas, con tres triunfos y tres empates.

Poco tardó Argentinos Juniors en ponerse en ventaja. Un zurdazo, tras bajar con el pecho un rechazo de un defensor, de Nicolás Oroz le brindó el festejo con apenas 7 minutos disputados.

Video OneFootball

Platense empate con un penal -nacido de una infracción de Tomás Molina a Guido Mainero- convertido por Mateo Pellegrino, a los 27 minutos, para marcar su octavo gol en el certamen. Y el delantero, hijo de Mauricio, le dio un pase largo a Guido Mainero, que anotó un golazo con un remate al ángulo, en el segundo minuto de descuento del primer tiempo.

En el segundo tiempo, el Calamar mantuvo el control y supo sostener su victoria, ante un Argentinos Juniors que tuvo algunos pasajes favorables pero sin llegar a inquietar seriamente.

El local sufrió la expulsión de Carlos Villalba, a los 25 minutos, que había ingresado apenas siete minutos antes. El árbitro Darío Herrera lo había amonestado por una falta desmedida, pero tras el llamado del VAR revisó la jugada en la pantalla y cambió la tarjeta amarilla por la roja. Con un jugador menos, Platense supo sostener la victoria, destacándose la tarea de Gastón Suso e Ignacio Vázquez