Piero Maza arbitrará la semifinal de Copa América entre Argentina y Canadá | OneFootball

Piero Maza arbitrará la semifinal de Copa América entre Argentina y Canadá | OneFootball

In partnership with

Yahoo sports
Icon: Agricultura

Agricultura

·8 Juli 2024

Piero Maza arbitrará la semifinal de Copa América entre Argentina y Canadá

Gambar artikel:Piero Maza arbitrará la semifinal de Copa América entre Argentina y Canadá

Argentina y Canadá animarán la primera de las semifinales en la Copa América 2024 y lo harán en presencia de un chileno. El árbitro central del partido será Piero Maza, quien tendrá la misión de impartir justicia este martes en el MetLife Stadium de Nueva Jersey.

Pero Piero Maza no será el único chileno en cancha, ya que contará con los asistentes Claudio Urrutia y José Retamal. Además, Cristian Garay será el primer asistente, mientras que Juan Serrano oficiará como quinto referí.


Video OneFootball


En el VAR también habrá presencia nacional, con Juan Lar, que estará al mando del sistema de videoasistencia arbitral, junto a Edson Cisternas, también chileno, que estará en la asistencia del VAR con el peruano Augusto Menéndez.

En la otra semifinal de esta Copa América estará a cargo del juez mexicano César Ramos, que pitará el duelo entre Colombia y Uruguay de Marcelo Bielsa.

El duelo entre Argentina y Canadá que contará con la presencia de chilenos en el arbitraje se disputará este 09 de julio a las 20 horas en el MetLife Stadium de Nueva Jersey.

Lihat jejak penerbit