Parma Cagliari, Hernani e Piccoli in gol allo STESSO minuto: c’è un PRECEDENTE | OneFootball

Icon: Cagliarinews24

Cagliarinews24

·1 Oktober 2024

Parma Cagliari, Hernani e Piccoli in gol allo STESSO minuto: c’è un PRECEDENTE

Gambar artikel:Parma Cagliari, Hernani e Piccoli in gol allo STESSO minuto: c’è un PRECEDENTE

Parma Cagliari, sia Hernani che Piccoli hanno segnato nello stesso minuto di gioco: c’è un precedente in questa incredibile statistica

Incredibile la statistica registrata nella gara di ieri al Tardini, che ha visto il Cagliari vincere la partita contro il Parma. Il gol vittoria è stato di Roberto Piccoli, ed è stato segnato nello stesso minuto del 2-2 siglato su rigore da Hernani. Il cronometro segnava 86:04 al momento del pareggio dei crociati e 86:57 il gol di Piccoli. Ma c’è un precedente, secondo quanto riportato da Giuseppe Pastore in Roma-Cesena del 2012 ci sono stati 2 gol segnati da due squadre diverse nel 8′ minuto di gioco: Totti al 7:05 e Borini al 7:54.