Palmeiras vence Corinthians e avança à semifinal do Brasileirão Sub-17 | OneFootball

Nosso Palestra

·24 September 2024

Palmeiras vence Corinthians e avança à semifinal do Brasileirão Sub-17

Gambar artikel:Palmeiras vence Corinthians e avança à semifinal do Brasileirão Sub-17

O Palmeiras derrotou o Coritnhians por 3 a 1, nesta terça-feira (24), na Academia de Futebol II, em Guarulhos, no jogo de volta das quartas de final do Campeonato Brasileiro da categoria e se classificou à semifinal – as equipes haviam empatado por 2 a 2 no duelo de ida. Os gols das Crias da Academia foram marcados por Erick Belé e Murilo Dourado (duas vezes).

VEJA NO NOSSO PALESTRALeila Pereira oficializa candidatura para reeleição no Palmeiras

Video OneFootball

A vantagem palmeirense foi construida na primeira etapa. Aos aos dois minutos, Wesley cobrou escanteio e Erick Belé empurrou para a rede. Na marca dos 30, Wesley bateu novo escanteio pela direita, e desta vez Murilo Dourado subiu para testar firme e ampliar a vantagem. Seis minutos depois, o adversário diminuiu com Luiz Fernando.

No segundo tempo, a consolidação do resultado. Aos 18, Wesley recuperou a bola pela direita e rolou para Murilo Dourado, que chutou de primeira para fazer seu segundo no jogo. O camisa 9 teve outra oportunidade de dentro da área, mas arrematou na trave.

O adversário do Verdão na semifinal do Brasileiro Sub-17 será definido a partir do confronto entre Botafogo e Cuiabá. Depois de vitória por 2 a 1 do time do centro-oeste na ida, as equipes voltam a se enfrentar nesta quarta-feira.

Conheça o canal do Nosso Palestra no Youtube! Clique aqui.Siga o Nosso Palestra no Twitter e no Instagram / Ouça o NPCast!Conheça e comente no Fórum do Nosso Palestra

O time alviverde já disputou 11 partidas pelo Brasileiro Sub-17, com nove vitórias e dois empates, somando 29 gols marcados e sete sofridos – o artilheiro do time no torneio é Murilo Dourado, com 11 tentos.

O Palmeiras conquistou as duas últimas edições do Brasileiro Sub-17. Em 2022, o time ficou com a taça após superar o Grêmio por 2 a 1, em Porto Alegre. No ano passado, as Crias da Academia foram campeãs ao vencerem o São Paulo por 3 a 0, com três gols do atacante Estêvão.

Paralelamente ao Brasileiro, o time Sub-17 do Verdão disputa o Campeonato Paulista da categoria. Nas quartas da competição, o adversário do Palestra também será o Corinthians, em partidas de ida e volta – as datas e horários dos jogos ainda não foram definidos pela Federação Paulista de Futebol (FPF).

Palmeiras hoje: Verdão renova com Ríos e Vanderlan

Palmeiras hoje: Verdão vence Vasco por 1 x 0 com gol de López

Atuações: Vasco x Palmeiras – confira notas dos jogadores

Palmeiras hoje: Figueiredo é relacionado para jogo contra Vasco; Marcos Rocha é desfalque

Palmeiras hoje: Como assistir duelo entre Vasco e Verdão