Palmeiras vence Bragantino pelo Paulista Feminino; veja quem Verdão encara na semifinal | OneFootball

Icon: Nosso Palestra

Nosso Palestra

·29 September 2024

Gambar artikel:Palmeiras vence Bragantino pelo Paulista Feminino; veja quem Verdão encara na semifinal

O Palmeiras venceu o Red Bull Bragantino, neste domingo (29), por 1 a 0, em partida realizada no Estádio Jayme Cintra, em Jundiaí-SP, válida pela última rodada do Campeonato Paulista Feminino. O gol da vitória foi marcado pela atacante Soll.

Conheça o canal do Nosso Palestra no Youtube! Clique aqui.Siga o Nosso Palestra no Twitter e no Instagram / Ouça o NPCast!Conheça e comente no Fórum do Nosso Palestra

Video OneFootball

VEJA NO NOSSO PALESTRAVeja gol de Raphael Veiga diante do Atlético-MG

Com o triunfo, as Palestrinas se consolidaram na liderança da primeira fase do estadual, somando 25 pontos em 10 jogos, com oito vitórias, um empate e uma derrota, além de 32 gols marcados e apenas seis sofridos.

Diante da equipe paulista, o Palmeiras teve maior posse de bola e criou algumas oportunidades, incluindo um chute de longe de Brena Carolina, que passou acima do gol aos 36 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Brena voltou a se destacar, cobrando uma falta que foi defendida pela goleira adversária. Aos 26 minutos, após um escanteio, Soll subiu e cabeceou para abrir o placar, garantindo a vitória para o time alviverde.

Na próxima fase, o Palmeiras enfrentará a Ferroviária, com as datas, horários e locais dos confrontos a serem anunciados em breve pela Federação Paulista de Futebol (FPF). Por terminar a fase de grupos na primeira posição, o Verdão terá a vantagem de decidir a vaga na final em casa.

Veja a escalação do Palmeiras:

Palmeiras Feminino: Natascha, Poliana (Stefanie), Ingryd Lima (Joselyn Espinales), Brena Carolina, Amanda Gutierres, Yoreli Rincón, Pati Maldaner, Letícia Ferreira (Eskerdinha), Dudinha (Gaby Santos), Flávia Mota (Soll) e Victoria Liss (Diany). Técnica: Camilla Orlando.

Palmeiras hoje: Verdão vence Atlético-MG em Campinas

Atuações: Palmeiras x Atlético-MG – confira notas dos jogadores (Copia)

Palmeiras hoje: Ingressos esgotados para jogo com Atlético-MG em Campinas

Palmeiras hoje: Abel suspenso e Zé Rafale liberado pelo STJD

Missão antiga: relembre centroavantes sondados pelo Palmeiras na gestão Leila Pereira