Palmeiras: Endrick marca em vitória do Real Madrid na Champions League | OneFootball

Icon: Palmeiras Online

Palmeiras Online

·18 September 2024

Palmeiras: Endrick marca em vitória do Real Madrid na Champions League

Gambar artikel:Palmeiras: Endrick marca em vitória do Real Madrid na Champions League

Endrick, que deixou o Palmeiras recentemente para se juntar ao elenco do Real Madrid, balançou as redes em sua estreia na Champions League. O atacante foi autor do terceiro gol do Real na vitória, por 3×1, contra o Stuttgart, na estreia dos Merengues na Champions, nesta terça-feira (17), no Santiago Bernabéu.

Apesar da vitória, a partida não foi fácil para o Real Madrid, que viu o Stuttgart pressionar, principalmente no primeiro tempo, levando muito perigo para os donos da casa. Endrick iniciou o jogo no banco de reservas e viu Mbappé abrir o placar, no início do segundo tempo, e o empate dos visitantes minutos mais tarde. Rüdiger marcou o segundo do Real e a Cria da Academia entrou em campo na reta final da partida, sacramentando a vitória ao marcar o terceiro gol, já nos acréscimos.

Video OneFootball

O gol de Endrick saiu em um contra-ataque, com o atacante saindo em velocidade e chutando de fora da área, mandando a bola para o fundo da rede. Assista abaixo.

Este foi o primeiro gol da Cria da Academia na Champions League, maior competição da Europa. Antes, Endrick já havia marcado pelo Real Madrid, em sua estreia oficial pelo time, na vitória por 3×0 contra o Real Valladolid.

O Real Madrid de Endrick volta a campo no sábado (21), quando encara o Espanyol, pela sexta rodada do Campeonato Espanhol.