“Pai do Atlético-MG”: Bruno Henrique marca gol para o Flamengo e leva torcedores à loucura | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·4 Juli 2024

Gambar artikel:“Pai do Atlético-MG”: Bruno Henrique marca gol para o Flamengo e leva torcedores à loucura

Bruno Henrique abriu o placar para o Flamengo em jogo contra o Atlético-MG, na Arena MRV

O Flamengo é mais líder do que nunca no Campeonato Brasileiro! O Mengão foi até Belo Horizonte e venceu por 4 a 2 o Atlético-MG, na Arena MRV, em Belo Horizonte. Autor do primeiro e do quarto gol rubro-negro, o atacante Bruno Henrique levou os torcedores à loucura nas redes sociais.

VEJA REAÇÕES

Video OneFootball

O gol do Flamengo aconteceu aos 13 minutos do primeiro tempo após uma cobrança de falta. Luiz Araújo fez a batida, que cruzou a área do Atlético-MG. Na segunda trave, Bruno Henrique se desvencilhou da marcação e tocou para o fundo das redes de Matheus Mendes, goleiro do time mineiro. Posterioemente, na etapa complementar, aproveitou passe impressionante de Pedro para balançar as redes novamente.

Antes de mais nada, com esse resultado, o Flamengo se manteve na liderança do Brasileirão, com 30 pontos. Diante disso, independentemente do resultado do embate do Palmeiras, o Rubro-Negro segue na ponta da competição nacional.

PRÓXIMO JOGO DO FLAMENGO

Em suma, vivendo uma excelente fase no Brasileirão, o Flamengo volta a campo no sábado (06) para encarar o Cuiabá, pela 15ª rodada do torneio. A partida acontece às 20h (horário de Brasília), no Maracanã. Desse modo, o Coluna do Fla, como de costume, traz a transmissão mais rubro-negra da internet, com a voz ‘braba’ de Rafa Penido, no YouTube. Por fim, o Premiere (pay-per-view) também exibe o confronto.