Pagelle Sampdoria Juventus Women: brilla Schatzer, Girelli non perdona VOTI | OneFootball

Pagelle Sampdoria Juventus Women: brilla Schatzer, Girelli non perdona VOTI

Gambar artikel:Pagelle Sampdoria Juventus Women: brilla Schatzer, Girelli non perdona VOTI

I voti e i giudizi alle protagoniste del match valido per la quinta giornata di Serie A femminile: pagelle Sampdoria Juventus Women

I voti e i giudizi alle protagoniste del match di Serie A femminile: pagelle Sampdoria Juventus Women.

Proulx 6 – Esordio per la canadese. Tra uscite alte coi pugni e un cross spinto sulla traversa con lo sguardo… Non c’è spazio per una parata vera

Video OneFootball

Kullberg 6.5 – La migliore del terzetto difensivo

Calligaris 6 – Ha avuto pomeriggi più complicati. Compreso forse qualcuno in cui ha fatto aperitivo. Della Peruta non la impensierisce mai

Cascarino 6 – Giganteggia nel primo tempo, nella ripresa cala l’attenzione e si intravede di nuovo la versione svagata di inizio stagione

Thomas 6.5 – Più coinvolta rispetto alle prime partite: prestazione di buona spinta

Schatzer 7 – Da ex, sempre più livellata a Caruso e Bennison. Cresce a vista d’occhio e pesca Girelli sul primo palo da corner

Bennison 6.5 – Gestisce e si gestisce verso mercoledì. Fa sempre impressione pensare che sia una 2002. Dal 86′ Pelgander

Bonansea 6 – Sicuramente generosa, molto. E infatti nella ripresa si scarica. Dal 86′ Gallo SV

Lehmann 6.5 – Gran bell’assist per Girelli, al 70′ si mangia un gol facile… Probabilmente stravolta. Dal 78′ Rosucci SV

Girelli 7.5 – Uno, due e buonanotte: tra fine primo tempo e inizio ripresa sullo Sciorba calano il buio e la legge di Cristiana. Dal 59′ Vangsgaard 6 – Ripiega con l’altruismo che ormai la contraddistingue. Sbaglia il 3-0

Beccari 6.5 – La più vispa nel primo tempo. Sguscia e prende tante botte: innesca pure lo 0-1. Dal 59‘ Cantore 6 – Prova a fare un altro gol impossibile: questa volta non le riesce

All. Canzi 6.5 – Un mezzo pilota automatico che pilota automatico non è. 3 punti e prove di fuga con rotazione funzionale alla Champions