Osasuna 4-2 Barcelona | Goleada histórica en Pamplona | OneFootball

La Liga de los Talentos

·28 September 2024

Osasuna 4-2 Barcelona | Goleada histórica en Pamplona

Gambar artikel:Osasuna 4-2 Barcelona | Goleada histórica en Pamplona

En una nueva jornada de LaLiga, el FC Barcelona debía visitar a Osasuna, en un partido donde, a priori, el equipo culé se veía como favorito, pero la sorpresa la terminó dando el conjunto local.

La gran revelación de LaLiga dio un golpe importante en el campeonato, venciendo 2-1 al FC Barcelona en la octava jornada. El Osasuna dejó claro que está listo para competir por puestos europeos esta temporada. El Barça saltó al campo con varias rotaciones, pensando en cuidar a sus jugadores de cara al partido de Champions League contra el Young Boys.

Video OneFootball

Un difícil partido para el FC Barcelona

En el primer tiempo, el equipo dirigido por Vicente Moreno tuvo un desarrollo brillante. Al minuto 18, Ante Budimir abrió el marcador, y tan solo 10 minutos después, Bryan Zaragoza anotó el 2-0, lo que les permitió irse al descanso con una ventaja considerable.

En la segunda mitad, tras una charla técnica de Hansi Flick, el Barcelona salió decidido a remontar el partido. Al minuto 53, Pau Víctor anotó el gol del descuento, poniendo el marcador 2-1. Lamine Yamal ingresó al minuto 59 con la esperanza de ser el jugador clave para darle la vuelta al encuentro.

Sin embargo, esto no fue posible, ya que al minuto 72, Ante Budimir anotaría de penal, pero esto no sería el final del partido, ya que al minuto 85, Abel Bretones metería un golazo desde la medialuna, para finiquitar el partido con un 4-1, sin embargo, Lamine Yamal diría presente en este partido, anotando al minuto 89 el 4-2 final con un golazo desde fuera del área.

El FC Barcelona terminaría perdiendo, tambaleando en LaLiga tras haber mantenido un puntaje perfecto. Ahora, el equipo ya no conserva su invicto ni en Liga ni en Champions, dejando sensaciones amargas sobre el rendimiento del equipo catalán en este partido.

¿Crees que el FC Barcelona podrá ganar LaLiga?