OL - Pierre Sage recadre Rayan Cherki sur le sentiment de honte après la défaite dans l'Olympico | OneFootball

Icon: MadeInFOOT

MadeInFOOT

·23 September 2024

Gambar artikel:OL - Pierre Sage recadre Rayan Cherki sur le sentiment de honte après la défaite dans l'Olympico

Pierre Sage a tenu à répondre à Rayan Cherki après la déclaration du milieu offensif suite à la défaite contre l'OM.

Le ciel est tombé sur la tête des joueurs de l'Olympique Lyonnais, ce dimanche, après la défaite 2-3 face à l'OM lors de l'Olympico. Les Gones, en supériorité numérique dès la 5ème minute, n'ont jamais réussi à prendre le dessus sur leur adversaire du soir. Après la rencontre, Rayan Cherki, qui a cru offrir un point à son équipe en marquant le 2-2 dans le temps additionnel, a même parlé de honte suite à ce résultat.

Video OneFootball

Pierre Sage : "Çe soir, je ne suis pas déçu d'avoir perdu..."

En conférence de presse, Pierre Sage a recadré son milieu offensif, expliquant que le mot était "fort" pour le match de ce dimanche soir. "Je n’ai pas vraiment de sentiment de honte, je pense que c’est un mot qui est fort mais on a une bonne raison de s’en vouloir, ça c’est sûr. Mais à l’inverse je n’ai pas de raison d’en vouloir aux joueurs, ils ont livré un match correct, avec la volonté de gagner. Malheureusement, la transformation des situations n’a pas été faite. Qu’on laisse de l’espoir à cet adversaire qui s’est rempli de solidarité pour croire en cette possibilité là et qu’on l’a entretenu en l’aidant sur le troisième but, on arrive à quelque chose qui peut être assimilé à de la honte mais… En fait, ce soir, je ne suis pas déçu d’avoir perdu, je suis déçu de ne pas avoir gagné."