Nîmes : la lourde frappe de Picouleau contre Sochaux | OneFootball

·5 Oktober 2024

Nîmes : la lourde frappe de Picouleau contre Sochaux

Gambar artikel:Nîmes : la lourde frappe de Picouleau contre Sochaux

Mathis Picouleau a inscrit une lourde frappe face à Sochaux, ce vendredi soir.

De quoi nourrir de grands regrets. Ce vendredi soir, le Nîmes Olympique recevait le FC Sochaux-Montbéliard dans le cadre du huitième multiplex de National de la saison. Une rencontre qui a mis du temps à se décanter, puisque le club du Gard a du attendre la 67ème minute de jeu pour ouvrir le score. Après un coup-franc repoussé par les Lionceaux, Mathis Picouleau reprend le ballon puissamment et trouve enfin la faille. Dans le temps additionnel, Ismaël Camara va écoper d’un carton rouge et permettre au club du Doubs de bénéficier d’un penalty. Un penalty transformé par Armand Gnanduillet, qui arrache donc le nul (1-1).