Nice - ASSE : le compte X des Aiglons sans pitié avec les Verts | OneFootball

·21 September 2024

Nice - ASSE : le compte X des Aiglons sans pitié avec les Verts

Gambar artikel:Nice - ASSE : le compte X des Aiglons sans pitié avec les Verts

En plus d'une humiliation sur le terrain, l'OGC Nice a été sans pitié avec l'ASSE sur les réseaux sociaux.

C'est le genre de match qui n'arrive pas fréquemment. Sur un nuage pendant 90 minutes hier soir, l'OGC Nice a infligé une claque historique à l'AS Saint-Étienne (8-0). Pas récompensé de son très bon match la semaine dernière au Vélodrome face à l'Olympique de Marseille (0-2), le Gym a ainsi passé toute sa colère sur des Verts totalement hors du coup. Et en plus de ce récital sur la pelouse de l'Allianz Riviera, le compte X du club azuréen n'a pas manqué de se montrer moqueur avec son adversaire.

Video OneFootball

Nice humilie aussi l'ASSE sur les réseaux sociaux !

Tout d'abord, à la mi-temps de la rencontre, alors que le score était déjà de six buts à zéro, il a posté : "Premier set en faveur du Gym", en référence bien évidemment au tennis où il faut inscrire six jeux pour remporter une manche. Pire, quelques minutes après le coup de sifflet final, un autre post a été publié où on pouvait y voir écrit : "Saint-Étienne ce soir" suivi d'une courte vidéo où les paroles suivantes sont prononcées : "Je ne suis pas venu ici pour souffrir, OK ?". Un post qui n'a pas manqué de susciter des critiques en commentaires. Nul doute que le match retour, prévu début mars, pourrait bien s'annoncer épicé.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.