Nem expulsão tira liderança! Benfica 'abana' mas não cai e deixa Sporting a 'chuchar no dedo' | OneFootball

Gambar artikel:Nem expulsão tira liderança! Benfica 'abana' mas não cai e deixa Sporting a 'chuchar no dedo'

Benfica vence e assume liderança, longe do Sporting

|

Video OneFootball

A equipa de juniores do Benfica voltou a jogo este sábado, 28 de setembro, para enfrentar o Torrense, na casa do adversário. Os encarnados chegaram a 'tremer' e suaram para conquistar a vitória por 3-2.

depois de terem sofrido um empate na jornada anterior frente ao rival da Segunda Circular, Sporting, a turma de Luís Araújo quis voltar a ter motivos para sorrir, procurando uma resposta ao deslize sofrido no embate anterior. No entanto, foi a equipa da casa que inaugurou o marcador, aos 24 minutos.

Ainda no primeiro tempo, os pupilos do Seixal deram a volta ao marcador. Cerca de seis minutos depois do tento do Torreense, as águias igualaram a partida, à meia hora da primeira parte. Aos 36 minutos, o marcador voltou a mexer e o segundo golo dos jovens talentos do Seixal já cá cantava. Em cima do intervalo, o Benfica ainda ampliou a vantagem para o 3-1.

Com esse resultado a dar vantagem ao Glorioso ao intervalo, ambas as formações recolheram ao balneário com os encarnados a terem motivos para voltar a sorrir. No arranque dos segundos 45 minutos, o Torreense reduziu, fazendo a turma encarnada 'tremer'. O segundo tempo ainda ficou marcado com uma expulsão para o lado do Benfica. Mesmo com menos um jogador, o Clube encarnado garantiu mais três pontos, sem que a vitória escapasse.

Após esta partida, os jovens talentos do Seixal sobem ao primeiro lugar, com 17 pontos. Em segundo lugar lugar está o Académico, com 16 pontos, sendo que o Sporting surge agora na quarta posição, com 13 pontos, continuando a ter de olhar para cima para acompanhar o eterno rival.