Nazionali Juve settore giovanile: il Belgio di Grelaud e Keutgen vince, Pagnucco in gol con l’Italia U19 | OneFootball

Icon: Juventusnews24

Juventusnews24

·13 Oktober 2024

Gambar artikel:Nazionali Juve settore giovanile: il Belgio di Grelaud e Keutgen vince, Pagnucco in gol con l’Italia U19

Nazionali Juve settore giovanile: tutti i risultati e i resoconti dei match che hanno visto impegnati i giovani bianconeri

Iniziano gli impegni nazionali anche per i giovani della Juventus. Nella giornata di ieri, sabato 12 ottobre, i due giocatori della Juventus Under 17 Huli e Gecaj hanno giocato 90 minuti con la loro Albania U17 sconfitti per 5-0 dall’Olanda. Vittorioso il Belgio U18 contro l’Arabia Saudita per 2-1 con Grelaud partito nuovamente titolare a centrocampo.

Sconfitta per 1-0 dell’Italia U18 contro l’Austria con Verde che è subentrato al minuto 63 della sfida. Sconfitta anche per l’Italia U19 contro il Galles con il risultato di 3-4 con il bianconero Pagnucco che è partito titolare, con la fascia da capitano ed è andato in rete. Anche l’altro juventino Ngana è partito titolare.