NA DESPEDIDA DE LUÍS NETO DE ALVALADE, SPORTING DERROTA CHAVES E CHEGA AOS 90 PONTOS (VEJA OS GOLOS) | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·18 Mei 2024

Gambar artikel:NA DESPEDIDA DE LUÍS NETO DE ALVALADE, SPORTING DERROTA CHAVES E CHEGA AOS 90 PONTOS (VEJA OS GOLOS)

Sporting venceu, este sábado, dia 18 de maio, o Chaves por 3-0, em jogo relativo à 34.ª e última jornada da Liga Portugal Betclic. Viktor Gyokeres (23′ e 38′) e Paulinho (55′) fizeram os golos dos leões. Veja AQUI como decorreu a partida.

Num duelo disputado no Estádio de Alvalade, os leões dominaram em toda a linha, sendo que o 1-0 surgiu os 22 minutos, Ricardo Guima fez braço na área do Sporting e Viktor Gyokeres não perdoou da marca do castigo máximo. O segundo do sueco aconteceu aos 37 minutos. Ricardo Esgaio cruzou para o avançado que, à pivot, recebeu de costas para a baliza, rodou e remata sem hipótese para Gonçalo Pinto. Ainda antes do intervalo, Júnior Pius viu cartão vermelho direto por cotovelada a Morten Hjulmand.

Video OneFootball

Na segunda parte, o 3-0 surgiu com naturalidade. Aos 55′, Nuno Santos evitou a saída da bola pela linha de fundo e cruzou de primeira para a área. Aí, apareceu Paulinho, que entrou ao intervalo, com um remate no ar a fazer um belo golo. O encontro ficou ainda marcado pela despedida de Luís Neto. O central de 35 anos cumpriu o último jogo pelos leões em Alvalade e saiu aos 58′.

Com esta vitória – a 40.ª em 53 encontros na presente temporada –, o Sporting termina na liderança da Liga Portugal Betclic, com 90 pontos em 34 encontros (29 triunfos, três empates e duas derrotas). O Benfica soma 80 pontos. Já o Porto que segue no terceiro posto com 69 (menos um jogo disputado).

No próximo sábado, dia 26 de maio no Jamor, os leões vão medir forças com o Porto. O encontro da final da Taça de Portugal está marcado para as 17h15 e a equipa verde e branca vai ter a oportunidade de lutar pela sétima dobradinha da sua história.