Milan Lazio Women, le rossonere RIBALTANO la squadra di Grassadonia: è 2-1 al Vismara | OneFootball

Icon: Lazionews24

Lazionews24

·29 September 2024

Gambar artikel:Milan Lazio Women, le rossonere RIBALTANO la squadra di Grassadonia: è 2-1 al Vismara

Milan Lazio Women, le rossonere RIBALTANO la squadra di Grassadonia: è 2-1 al Vismara. Seconda sconfitta consecutiva per le biancocelesti

Altra sconfitta per la Lazio Women di Gianluca Grassadonia, la seconda consecutiva: le biancocelesti hanno perso in rimonta contro il Milan in trasferta. Al 42′, infatti, Visentin ha portato in vantaggio la sua squadra, ma soltanto tre minuti più tardi è arrivato il pareggio di Piga.

Nella ripresa Piemonte fallisce un calcio di rigore e spreca l’occasione di riportare avanti la Lazio Women. Biancocelesti beffate nel finale quando all’82’ Karczewska segna la rete del definitivo 2-1 per il Milan.