Melhores momentos: Flamengo 0 x 2 Fluminense – Brasileirão | OneFootball

Mundo Rubro Negro

·18 Oktober 2024

Melhores momentos: Flamengo 0 x 2 Fluminense – Brasileirão

Gambar artikel:Melhores momentos: Flamengo 0 x 2 Fluminense – Brasileirão

Depois de um bom primeiro tempo, o Flamengo sofreu um apagão nos 15 minutos inicias do segundo tempo e perdeu por 2 a 0 para o Fluminense no Maracanã. Os gols foram marcados pelos meias Lima e Jhon Arias. É a primeira derrota do técnico Filipe Luís sob o comando do Mais Querido. Veja os melhores momentos do jogo no vídeo.

Video OneFootball

O Flamengo volta a campo para a semifinal da Copa do Brasil, em São Paulo, contra o Corinthians, no próximo domingo (20), às 16h.

Siga o MRN no BlueSky e no Instagram.Contribua com a independência do nosso trabalho: seja apoiador.

• Melhores momentos: Flamengo 0 x 2 Fluminense – Brasileirão
  • Flamengo 0x2 Fluminense: apagão rubro-negro marca Fla x Flu
  • Das críticas e quase saída à volta por cima: Wesley completa 100 jogos pelo Flamengo; relembre trajetória
  • Ficha técnica e estatísticas: Flamengo 0x2 Fluminense – Brasileirão
  • Fla x Flu: torcedores entram em confronto nos arredores do Maracanã

@mrn_crf Torcida cobra elenco após eliminação BoletimMRN Flamengo ♬ som original – MRN – Notícias do Flamengo – MRN – Notícias do Flamengo