MEDIO TIEMPO: RAYADAS 1-0 PACHUCA | OneFootball

CF Monterrey Rayados

·17 Mei 2024

MEDIO TIEMPO: RAYADAS 1-0 PACHUCA

Gambar artikel:MEDIO TIEMPO: RAYADAS 1-0 PACHUCA

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, las Rayadas del Monterrey vencen 1-0 a los Tuzos de Pachuca en el partido de Ida de Semifinal del Torneo Clausura 2024.

El equipo regio inició el partido buscando la portería rival y marcó la pauta durante estos primeros 45 minutos.

Video OneFootball

Jermaine Seoposenwe disparó a portería y el balón terminó en las redes al minuto 14, sin embargo, la árbitra anuló el gol por fuera de lugar de la delantera albiazul.

25’ RAYADAS 1-0 PACHUCA FEMENIL | Myra DelgadilloTras un centro de Jermaine Seoposenwe, Myra Delgadillo disparó de pierna derecha y abrió el marcador.

Charylin Corral estuvo cerca de anotar el gol del empate al 32’ con un potente disparo desde fuera del área que pasó por un costado de la portería de Pamela Tajonar.

Tras alinear como titulares en este partido, Diana García cumplió 150 partidos vistiendo la playera de las Rayadas, mientras que Alejandra Lua llegó al centenar de encuentros con el equipo albiazul.

En la segunda mitad, las dirigidas por Amelia Valverde buscarán ampliar el marcador y llevarse la mejor ventaja posible a la Vuelta que se disputará en el Estadio Hidalgo.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Alejandra Lua, Merel Van Dongen, Valeria del Campo, Samantha Simental, Rebeca Bernal, Diana García, Nicole Pérez, Jermaine Seoposenwe, Myra Delgadillo y Christina Burkenroad. DT Amelia Valverde.

ALINEACIÓN PACHUCA: Esthefanny Barreras, Ohale Osinachi, Yirleidis Quejada, Alexandra Godínez, Daniela Flores, Karla Nieto, Alice Soto, Mónica Ocampo, Charlyn Corral, María Usme y Chinwendu Ihezuo. DT Óscar Torres.