Marcelo Gallardo equilibró su historial en La Bombonera: ¿Cómo quedó el registro del Muñeco como visitante de Boca? | OneFootball

·21 September 2024

Gambar artikel:Marcelo Gallardo equilibró su historial en La Bombonera: ¿Cómo quedó el registro del Muñeco como visitante de Boca?

River se adjudicó una nueva edición del Superclásico del fútbol argentino tras derrotar a Boca en La Bombonera por un tanto contra cero gracias al gol de Manuel Lanzini en la primera parte. Este triunfo, además, equilibra la balanza para Marcelo Gallardo como DT del Millonario teniendo la misma cantidad de victorias como de derrotas en el Alberto J. Armando.

River volvió a derrotar a Boca en La Bombonera. En una nueva edición del Superclásico, el Millonario fue quien terminó sonriendo gracias al solitario tanto de Manuel Lanzini sobre los 20 minutos de la primera mitad, aprovechándose de un rebote de Sergio Romero para definir y establecer el 0-1 que terminaría por ser definitivo.

Video OneFootball

A su vez, esta es la tercera vez que Marcelo Gallardo se va como vencedor de La Bombonera desde su primera vez como entrenador de River. Con el de esta tarde y computabilizando todas las competencias, el Muñeco enfrentó en 13 oportunidades al Xeneize en su casa donde consiguió 3 victorias, 3 derrotas y 5 empates, equilibrando de esta manera la balanza en su historial.

Estos fueron los partidos de Marcelo Gallardo en La Bombonera como entrenador de River:

20/11/14 – Copa Sudamericana (Semifinal – Ida) – Boca 0 vs River 0

03/05/15 – Liga Profesional, fecha 11 – Boca 2 vs River 0

14/05/15 – Copa Libertadores (8º – vuelta) – Boca 0 vs River 0 (Suspendido a los 45′ por agresión)