Manuel Vicente: «Está consiguiendo un buen bloque García Pimienta» | OneFootball

La Colina de Nervión

·29 September 2024

Manuel Vicente: «Está consiguiendo un buen bloque García Pimienta»

Gambar artikel:Manuel Vicente: «Está consiguiendo un buen bloque García Pimienta»

El Sevilla FC afrontaba este partido con el objetivo de mantener las buenas noticias que lograron en su anterior enfrentamiento contra el Real Valladolid CF. Sin embargo, delante tenían un oponente complicado, el Athletic Club, que se ha mostrado muy fuerte en casa, con tan solo una derrota en el último año, y que llegaba con el mismo objetivo: sumar los tres puntos. En este caso, el empate ha sido el resultado, que ha dejado satisfechos a ambos equipos, sobre todo al conjunto sevillista tras su empate en los últimos minutos.

El análisis en vídeo del Sevilla FC

El periodista Manuel Vicente, fundador y ex director de Estadio Deportivo y columnista de La Colina de Nervión, nos da su visión del partido del Sevilla FC y nos deja su análisis del equipo de García Pimienta y el empate ante el Athletic Club de Bilbao.

Video OneFootball

Los goles del Athletic Club -Sevilla FC

(1-0) Minuto 36: Jauregizar se hace con la pelota al borde del área y, tras un rebote, su disparo encuentra el camino hacia el fondo de la red de Nyland.

(1-1) Minuto 90+2: Después de una incursión por la banda, Ejuké lanzó un centro que rebotó en el portero y acabó colándose en la portería.

Regreso al Ramón Sánchez-Pizjuán

Después de empatar frente al Athletic Club, el Sevilla FC sigue con buenas noticias, al menos en lo que respecta a puntuar sin sufrir una derrota. El equipo permanecerá en la decimotercera posición, a la espera de que se jueguen los demás partidos de la jornada. Los de García Pimienta deberán regresar a la capital andaluza con la intención de recuperar las sensaciones positivas en su próximo compromiso. El encuentro de la novena jornada será el próximo domingo 6 de octubre a las 18:30 en el Ramón Sánchez Pizjuán frente al Real Betis. Es una semana importante para el conjunto de Nervión, que tratará de retomar la buena dinámica lograda en su victoria ante el Valladolid CF.