Manita y a semis: Colombia goleó a Panamá y espera rival en semifinales de la Copa América 2024 | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·6 Juli 2024

Gambar artikel:Manita y a semis: Colombia goleó a Panamá y espera rival en semifinales de la Copa América 2024

Manita de goles e instalado entre los cuatro mejores. Colombia goleó 5-0 a Panamá en los cuartos de final de la Copa América 2024 y se instaló en las semifinales del torneo. Liderados por el experimentado James Rodríguez, los Cafeteros ya piensan en el difícil duelo que tendrán en semis.

Apenas comenzó el encuentro, los Cafeteros se adueñaron del cotejo y lo matricularon rápidamente en el marcador. Jhon Córdoba (8') anotó el 1-0 tras asistencia de James Rodríguez. Minutos después, el mismo James (15') marcó el 2-0 desde el punto penal tras una falta clara del arquero panameño contra Arias.

Video OneFootball

En clara desventaja, el país centroamericano arriesgó más y casi descuenta con cabezazo de Roderick Miller al 17', que pegó en el palo y luego Camilo Vargas tuvo reacciones felinas para manotear la pelota antes de que entrará.

A excepción de esa ocasión, el resto fue todo para los dirigidos por Néstor Lorenzo, que por obra de Luis Díaz (41') y un golazo tras su definición por encima del arquero y nuevo pase de gol de James Rodríguez logró el 3-0 para cerrar la primera parte.